Проєкти

Звезды украинского биатлона посетили проект “Эксперты биатлона”

8 апреля в киевском спортивно-информационном центре «Parimatch.ua» в рамках социального спецпроекта «Эксперты биатлона» звезды украинского биатлона встретились с болельщиками и медиа-экспертами. Известные спортсмены ответили на вопросы журналистов и фанатов, а также продемонстрировали стрельбу из лазерной винтовки.

Самые яркие представители украинского биатлона: Елена Пидгрушная, Валя Семеренко, Юлия Джима, Кристина Дмитренко, Яна Бондарь и Сергей Семенов встретились с болельщиками в инфо-центре «Parimatch.ua». А во главе звездного биатлонного соцветия – Владимир Брынзак. Президент Федерации биатлона Украины/ФБУ пришел на встречу вместе с старшими тренерами мужской и женской сборной. Владимир Михайлович поблагодарил Надежду Белову, которая возглавляла мужскую команду в прошедшем сезоне, и представил нового тренера из Словакии – Юрая Санитру.

«Благодарю Надежду Александровну за плодотворное сотрудничество, возможно, сейчас ей нужно дать отдых, она многие старты проводила с температурой. Идет ротация, которая должна принести пользу команде» – отметил Владимир Брынзак.

Владимир Михайлович сообщил, что обе сборные в конце мая уедут на тренировочный сбор в Хорватию. Обнадежил относительно Виты Семеренко – после рождения ребенка в августе, Вита намерена вернуться в спорт и побороться за право занять элитное место в команде. Президент ФБУ также прояснил ситуацию с Анастасией Меркушиной, которой не удалось пробежать ни одной дистанции на чемпионате мира:

«Меркушиной нужно было определенное время для роста. Был конфликт, Анастасия тренировалась со своим личным тренером, а не в команде. Такой же вопрос с Варвинец, которая ранее работала тоже не в команде. Это неправильный подход, ведь отсутствие комплексного подхода не может дать результат. Тренер не видел Меркушиной в деле, поэтому Настя и не стартовала, а преимущество было отдано другой спортсменке».

Капитан женской сборной Елена Пидгрушная отметила, что внутри команды – отличная атмосфера. И залогом этого комфорта есть тренер – Урош Велепец, который своим спокойствием впитывает все эмоции, что очень помогает девушкам положительно настроиться на старты. Урош Велепец, как всегда, шутил и на вопрос «не надоел ли ему розовый цвет», рассказал про розовые вареники, которые на днях для него приготовили в киевском ресторане.

Во время пресс-конференции президент ФБУ вручил биатлонистам денежное вознаграждение от спонсоров федерации: ООО “Пари-Матч” и “Першой приватной броварни”. После официальной части, фанатам удалось пообщаться в неформальной обстановке с любимыми биатлонистами и получить автографкарты.

«Спортивно-информационный центр «Parimatch.ua» стал гостеприимной спортивной платформой, на которой созданы инновационные медиа-продукты в области спорта для фанатов и для СМИ. Социальный спецпроект «Эксперты биатлона», аналогов которому нет в СНГ, я думаю, и в Европе тоже, полюбили и болельщики, и биатлонисты. Украинской компании ООО «Пари-Матч», которая признана меценатом спорта в Украине, приятно было оказать поддержку украинскому биатлону – флагману зимних видов спорта. Компания ООО «Пари-Матч» признательна Федерации биатлона Украины за плодотворное сотрудничество» – отметил директор по связям с общественностью ООО «Пари-Матч» Вадим Мисюра.

Изюминкой встречи стала презентация уникальной лазерной винтовки. Мировые звезды биатлона с удовольствием постреляли вместе с фанатами из лазерного оружия. А Сергей Семенов среди самых метких стрелков разыграл призы, привезенные им из этапов Кубка мира: биб, значки и бандану.

Напомним, социальный спецпроект «Эксперты биатлона» впервые стартовал в Киеве 29 ноября 2015 года. За сезон 2015-2016 состоялось 12 встреч. В рамках спецпроекта при поддержке ООО “Пари-Матч” для спортивных журналистов и болельщиков также был организовал медиа-тур в Чернигов. Благодаря проекту «Эксперты биатлона», организованном на спорт-платформе ООО «Пари-Матч», у фанатов появилась возможность не просто наблюдать за соревнованиями, но и познакомиться друг с другом, самостоятельно анализировать исход гонок наравне с известными спортивными комментаторами и аналитиками. О новостях компании вы можете узнать на сайте: http://www.parimatch.ua.

Детальнее о проекте и расписании трансляций читайте в официальных сообществах «Parimatch.ua» в соцсетях.

https://www.facebook.com/parimatch.ua/?fref=ts
https://vk.com/pari_match_ua

Официальный интернет-партнер проекта «Эксперты биатлона» – XSPORT.UA
Официальный вещатель – UA:ПЕРШИЙ
Информационные партнеры проекта:
BIGMIR.NET SPORT.UA СЕГОДНЯ.UA SPORT-XL.ORG

К сведению:

Проект «Эксперты биатлона»– место встречи экспертов-биатлонистов, медиа-экспертов и фанатов-экспертов. На программу, кроме известного биатлониста, официально заявлен медиа-эксперт (спортивный журналист). Каждая редакция имеет право предложить своего специалиста для участия в проекте.

Медиа-экспертами стали: Константин Клименко, Сергей Даценко, Денис Трубецкой, Максим Кравец. Эксперты-биатлонисты, посетившие проект: Сергей Седнев, Александр и Руслан Лысенко, Вячеслав Деркач, Владимир Брынзак, Нина Карасевич/Пронина, Мирослав Грабовецкий, Андрей Дериземля, Василий Карленко, Татьяна Водопьянова, Оксана Хвостенко.

Інші новини

Для ефективного виконання задач розвідка потребує постійного поповнення запасів
“Небесна кара” для ворогів. Розвідка ЗСУ отримала дрони від Parimatch

Компанія Parimatch Ukraine разом з благодійним фондом "Коло" передали підрозділам ЗСУ чергову партію дронів українського виробництва "Небесна кара", які є однією з нагальних та постійних потреб наших військових

711 млн грн від Parimatch у держбюджет та допомогу ЗСУ
Бізнес у військові часи: 711 млн грн від Parimatch у держбюджет та допомогу ЗСУ

Cаме стільки перерахувала компанія Parimatch Ukraine у державний бюджет податків та зборів і витратила на допомогу Збройним силам України у 2022 році, не зважаючи на усі складності воєнного часу.

Великий бізнес – велика відповідальність
Великий бізнес – велика відповідальність

Для нас велика честь пліч-о-пліч з іншими українськими бізнесами тримати економічний фронт, наближувати нашу спільну перемогу, реалізовувати масштабні проєкти з фандрейзинговою платформою United24

By using our website you are consenting to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy