Події, Проєкти

Итоги первого этапа Кубка мира с проектом «Эксперты биатлона»

6 декабря на базе спортивно-информационного центра «Parimatch.ua» в Киеве прошли трансляции на большом экране заключительных стартов первого этапа Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. В рамках проекта «Эксперты биатлона» вместе с болельщиками смотрел и комментировал гонки преследования Александр Лысенко, украинский биатлонист, который завершил спортивную карьеру еще в конце 90-х годов.

Финальные соревнования в Швеции закончились без медалей для украинской команды, но с достойным результатом: Дмитрий Пидручный финишировал 9-м, а Елена Пидгрушная – 10-й. За фантастическим развитием событий в Эстерсунде вместе с болельщиками наблюдал и «вживую» комментировал эксперт-биатлонист Александр Лысенко.

«Украинская сборная показала хороший результат для первого этапа — две бронзовые медали и неплохие позиции биатлонистов в общем  зачете. Швеция как-то по-особенному повлияла на стрельбу наших спортсменов, как в мужском пасьюте, так и в женском. Я очень хотел бы надеяться, что это была только пристрелка, а в последующих гонках наши биатлонисты будут отстреливаться только на ноль! Также очень рад, что впервые попал в биатлонный зал, увидел, как по-настоящему фанаты болеют за наших ребят» — подытожил первый этап для нашей команды на Кубке мира экс-биатлонист Александр Лысенко. Александр был очень искренним с болельщиками и вел открытый диалог. Эксперт поделился с гостями своей историей из мира спорта и рассказал о новом жизненном этапе – теперь он владелец собственного магазина одежды.

Напомним, впервые в этом году, благодаря проекту «Эксперты биатлона», организованном на базе инфо-центра ООО «Пари-Матч», у фанатов появилась возможность не просто наблюдать за соревнованиями, но и познакомиться друг с другом, самостоятельно анализировать исход гонок наравне с известными спортивными комментаторами и аналитиками.

«Атмосфера в инфо-центре при просмотре гонок просто потрясающая! Спасибо большое организаторам, которые создали уникальную точку концентрации фанатов биатлона. С радостью участвую в конкурсах, викторинах (в биатлонном батле выиграл рюкзак J) и прогнозах, которые проводятся прямо тут во время трансляции. Я думаю, что в будущем этот проект будет становиться все более популярным среди фанатов биатлона. Сегодня пришел с тремя друзьями – мы познакомились на биатлонном сайте, так решили в следующие выходные усилить нашу компанию и еще горячее побелеть за наших!» — отметил постоянный посетитель «Экспертов биатлона» Влад.

Жаркая атмосфера, трансляции Кубка мира на большом экране, специальные биатлонные коктейли («Неустрашимая Тора», «Крепкий орешек Бьорндален»), горячее обсуждение гонок и подарки за лучшие прогнозы — это проект «Эксперты биатлона». Поддержи украинских биатлонистов вместе с «Parimatch.ua»!

С 11 по 13 декабря включительно инфо-центр «Parimatch.ua» будет транслировать на большом экране все биатлонные гонки второго этапа Кубка мира в Хохфильцене. Уже в следующие выходные звездным гостем «Экспертов биатлона» станет многократный призер этапов Кубка мира Вячеслав Деркач. Присоединяйтесь к нашей дружной биатлоновской компании!

Детальнее о проекте и расписании последующих трансляций можно узнать в официальных сообществах «Parimatch.ua» в соцсетях:

https://www.facebook.com/parimatch.ua/?fref=ts

https://vk.com/pari_match_ua

Официальный интернет-партнер проекта «Эксперты биатлона» — XSPORT.UA

Информационный партнер — BIGMIR.NET

Інші новини

2
“Міні ППО”: система протидії дронам від DOU, KOLO та Parimatch вже на передовій

Установка SKY CTRL виявляє будь-які літаючі об'єкти в радіусі 10 км, глушить і збиває з курсу ворожі дрони.

1
Захистити тих, хто захищає нас: за сім місяців бренд Parimatch передав ЗСУ 3655 бронежилетів.

Загальна вартість допомоги складає майже 37 мільйонів гривень.

420х280 Ua
SBC Awards 2022: Parimatch Ukraine – кращий бетінг і iGaming оператор у Східній Європі

Вперше головна європейська нагорода у сфері азартних ігор поїде до України.

By using our website you are consenting to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy