Lifestyle, Події

Спортивно-информационные центры«Parimatch.ua» получили признание города и активной общественности Киева

2 и 3 октября киевляне и гости столицы имели возможность воочию увидеть будущее развитие Киева – в НСК «Олимпийский» состоялось главное мероприятие активного сообщества столицы – «KyivSmartCityForum 2015».

Помимо презентации трендовых и актуальных решений в части усовершенствования жизни современного города, состоялось награждение инновационных и общественно активных проектов, которые были реализованы в столице в течение года. Победителей награждал Игорь Никонов – первый заместитель Киевской городской государственной администрации.

Среди самыхлучших инновационных проектов города, был отмечен особой наградой и социальный спортивно-информационный центр «Parimatch.ua».

Спортивно-информационные центры «Parimatch.ua» были созданы по инициативе ООО «Пари-Матч» с целью поддержки и развития отечественного спорта, популяризации здорового образа жизни, физического развития молодежи страныи содействия в законотворческой работе по созданию легального поля для букмекерской деятельности в Украине.

«Нам очень приятно, что городские власти и проект «Kyiv Smart City» поддержали нашпроект и отметили особой наградой. Подобные инициативы стимулируют нас двигаться вперед и продолжать активно участвовать в жизни города», – прокомментировала коммерческий директор ООО «Пари-Матч» Екатерина Цымбалюк.

Інші новини

2
“Міні ППО”: система протидії дронам від DOU, KOLO та Parimatch вже на передовій

Установка SKY CTRL виявляє будь-які літаючі об'єкти в радіусі 10 км, глушить і збиває з курсу ворожі дрони.

1
Захистити тих, хто захищає нас: за сім місяців бренд Parimatch передав ЗСУ 3655 бронежилетів.

Загальна вартість допомоги складає майже 37 мільйонів гривень.

420х280 Ua
SBC Awards 2022: Parimatch Ukraine – кращий бетінг і iGaming оператор у Східній Європі

Вперше головна європейська нагорода у сфері азартних ігор поїде до України.

By using our website you are consenting to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy