Події

ООО «Пари-Матч» получило две награды АСЖУ

22 января 2016 года Ассоциация спортивных журналистов Украины (АСЖУ) провела церемонию награждения лучших спортивных СМИ, лучших изданий и проектов, а также отметила меценатов отечественного спорта по «Итогам спортивного года 2015». На ежегодный праздник АСЖУ, который состоялся в пресс-центре киевского Дворца Спорта, приехали известные журналисты со всех регионов Украины и спортивные спонсоры страны. В числе победителей организаторы церемонии отметили ООО «Пари-Матч» – компания удостоилась 2-х престижных наград за меценатскую деятельность в сфере спорта.

Во время официальной части мероприятия представители ООО «Пари-Матч» получили награды: «Меценат спорта» (за ряд социально значимых проектов по развитию спорта в стране) и «Лучший проект года» (за создание спортивно-информационных центров «Parіmatch.ua» в Киеве и Одессе).

«Для нас важна высокая оценка и признание нашей социальной деятельности обществом. Полученные награды от авторитетной Ассоциации спортивных журналистов Украины свидетельствуют о том, что наша компания находится на верном пути. Мы будем и в дальнейшем прилагать еще больше усилий для развития спорта в нашей стране», – отметил Вадим Мисюра, директор по связям с общественностью ООО «Пари-Матч».

Напомним, что украинская компания ООО «Пари-Матч» уже более 15-ти лет является одним из главных меценатов спорта в стране. Компания поддерживает социально-спортивные инициативы, направленные на развитие здорового образа жизни украинцев. Летом 2015 года ООО «Пари-Матч» стало титульным спонсором чемпионата Украины – «Лиги Пари-Матч» и ФК «Карпаты». С конца 2015 года оказывает спонсорскую поддержку Футбольной ассоциации студентов г. Киева (ФАСК) и Федерации биатлона Украины.

 «Я рад, что именно ООО «Пари-Матч» удостоилось награды «Меценат года». И не только потому, что компания выделила 43 млн грн на спонсорскую помощь Премьер-лиге, а также занималась студенческими, и другими социальными проектами. Но и потому, что серьезно относится к развитию спорта, находит возможность поддерживать спортсменов, команды, молодежь. Это стоит дорогого! ООО «Пари-Матч» в достаточно сложное время протянуло руку помощи украинскому спорту.  Люди, которые работают в этой компании, вкладывают и душу, и знания, и сердце, и деньги в развитие спорта. И это можно только приветствовать!»– прокомментировал Михаил Волобуев, президент АСЖУ.

Інші новини

Stop Russian Sport
#stoprussiansport

Народжений в Україні бренд Parimatch продовжує підтримувати український спорт і ЗСУ. Ми впевнені, що наша сила в єдності - і разом ми зробимо все, щоб не допустити повернення атлетів країни-терориста на міжнародні змагання!

Для ефективного виконання задач розвідка потребує постійного поповнення запасів
“Небесна кара” для ворогів. Розвідка ЗСУ отримала дрони від Parimatch

Компанія Parimatch Ukraine разом з благодійним фондом "Коло" передали підрозділам ЗСУ чергову партію дронів українського виробництва "Небесна кара", які є однією з нагальних та постійних потреб наших військових

711 млн грн від Parimatch у держбюджет та допомогу ЗСУ
Бізнес у військові часи: 711 млн грн від Parimatch у держбюджет та допомогу ЗСУ

Cаме стільки перерахувала компанія Parimatch Ukraine у державний бюджет податків та зборів і витратила на допомогу Збройним силам України у 2022 році, не зважаючи на усі складності воєнного часу.

By using our website you are consenting to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy